配乐助手 发表于 2020-10-13 10:31:39

专辑名称:我在未来等你 电视剧配乐专辑
原创音乐:解男 / 张博伦shigiYK / 英事达 / 彭熊轶男
发行公司:北京自在天浩文化娱乐有限公司
发行时间:2019-10-16
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《我在未来等你》改编自刘同同名小说,由薛凌执导,李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、徐婕、张植绿等主演,讲述了37岁的大学老师郝回归,由于对人生不满,想回到17岁,但是误打误撞成为17岁的自己——刘大志的高中班主任的故事。该剧的配乐由光线传媒英事达音乐制作团队和北京声川文化传媒有限公司联合操刀完成,管弦乐录制由国际首席爱乐团完成。全剧共80余首配乐,为剧中不同的角色、场景、故事情节量身打造,力求复原1998年的时代记忆和年少青春的心情悸动,让每一个人物的成长和情绪都在音乐中和观众达到更高层次的共鸣,甜蜜、心动、分别、重聚、热血….所有音符都是我们青春里最美好的那段时光。

专辑曲目:
1. 恍如隔世 - 解男
2. 此生牵绊 - 解男
3. 重返八位机时代 - 解男
4. 我在曾经等你 - 解男
5. Round 3! - 解男
6. 友情的温度 - 张博伦shigiYK
7. 青春的泪与汗 - 张博伦shigiYK
8. 戏精舞曲 - 彭熊轶男
9. 漫漫长路 - 彭熊轶男
10. 迷之尴尬 - 解男
11. 大“志”若愚 - 解男
12. 危机 - 解男
13. 她的微笑 - 解男
14. 穿越也得相亲 - 张博伦shigiYK
15. 穿越时空的相遇 - 张博伦shigiYK
16. 你发光的样子 - 张博伦shigiYK
17. 暗中观察 - 彭熊轶男
18. PK宣言 - 张博伦shigiYK
19. 加油!文科班! - 张博伦shigiYK
20. 舞梦 - 张博伦shigiYK
21. 球场见! - 张博伦shigiYK
22. 17岁的天空 - 彭熊轶男
23. 捣蛋鬼 - 英事达
24. 故乡 - 英事达
25. 好帅的机车 - 英事达
26. 就在这分手吧 - 英事达
27. 你被识破了 - 英事达
28. 你在漫步吗 - 英事达
29. 牵手 - 英事达
30. 舞神郝回归 - 英事达
31. 溢出的记忆 - 英事达
32. 再会!你要幸福 - 英事达
33. 倾耳倾听 - 英事达
34. 回忆杀 - 英事达
35. 流水的光阴 - 英事达
36. 那是一九九八 - 英事达
37. 惬意午后 - 英事达
38. 青春波尔卡 - 英事达
39. 青春的喜悦 - 英事达
40. 体育课 - 英事达
41. 跳恰恰舞的小胖 - 英事达
42. 小小心思 - 英事达
43. 星光的遐想 - 英事达
44. 在阳光中微笑 - 英事达
45. 17岁的隐痛- 英事达
46. 傍晚的那场太阳雨 - 英事达
47. 厉害的武老师 - 英事达
48. 妈妈,您年轻时真美 - 英事达
49. 妈妈的爱 - 英事达
50. 那场久违的雪 - 英事达
51. 那篇忧伤的课文 - 英事达
52. 那些傻傻的往昔 - 英事达
53. 那些值得回忆的过去 - 英事达
54. 年轻时的妈妈 - 英事达
55. 漂亮的杨老师 - 英事达
56. 如烟的旧时光 - 英事达
57. 五味杂陈的相遇 - 英事达
58. 一颗泪水的重量 - 英事达
59. 一颗泪水的重量(钢琴版) - 英事达

下载地址:
已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览 购买主题

kan0152000 发表于 2020-10-13 11:26:31

終於都有了謝謝大大

charm101 发表于 2020-10-14 08:56:59

不可思议的电视节目。 感谢分享!

hlhl1111 发表于 2020-12-4 21:09:01

谢谢分享 找了很久!!!!

cookysky 发表于 2022-3-18 07:42:36

感谢分享,辛苦!~

游來游去 发表于 2021-8-16 00:22:53

谢谢分享~~

lanshuye 发表于 2020-10-13 12:51:57

感谢分享

末日骄阳 发表于 2020-10-13 22:03:22

感谢分享

enduoli 发表于 2020-10-13 23:03:11

谢谢分享

lelechen 发表于 2020-10-14 17:11:35

谢谢分享

羽金鱼 发表于 2020-11-7 16:20:50

谢谢分享~~

普罗的薰衣草 发表于 2020-12-12 15:35:15

感谢

ziyuweizhuo 发表于 2021-1-13 12:49:29

感谢楼主分享

江水以北 发表于 2021-1-28 00:10:02

谢谢!!!

tdhy01 发表于 2021-2-3 18:23:13

感谢分享

wheretruefc 发表于 2021-3-9 18:26:41

感谢楼主分享

调一下 发表于 2021-3-14 19:21:52

感谢

alanna 发表于 2021-3-15 20:39:18

感谢分享

elvaaill 发表于 2021-10-20 14:04:24

谢谢分享

chipschips 发表于 2022-4-12 15:51:43

感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 我在未来等你 电视剧配乐专辑【FLAC/百度网盘】