配乐助手 发表于 2019-10-8 20:01:45

专辑名称:食物语 国风音乐大碟(上)
原创音乐:The One Studio/异新音乐/8082团队
发行时间:2019-09-27
唱片公司:腾讯

专辑曲名:
01. The One Studio - 寻味千古
02. The One Studio - 画楼点星
03. The One Studio - 归园田兮
04. The One Studio - 疏影浮月
05. The One Studio - 长风破浪
06. The One Studio - 调鲜引香
07. The One Studio - 喜迁莺令
08. The One Studio - 鸣鼓惊梦
09. The One Studio - 离亭飞燕
10. The One Studio - 且试五味
11. The One Studio - 波云诡谲
12. The One Studio - 千钧力敌
13. 异新音乐 - 望海潮
14. 异新音乐 - 瑞龙吟
15. 异新音乐 - 暗香谣
16. 异新音乐 - 云华引春
17. 8082团队 - 月上琢心
18. 异新音乐 - 此心非命
19. 异新音乐 - 沧浪行
20. The One Studio - 碧海澄空
21. 异新音乐 - 将进酒
22. The One Studio - 盗梦楼兰
23. The One Studio - 瑞雪迎春
24. 异新音乐 - 山雨满楼
25. 异新音乐 - 纥那古调
26. 异新音乐 - 东风入律
27. 异新音乐 - 倾城曲
28. 咔叽文化 - 半载相守
29. 异新音乐 - 魂牵梦萦
30. The One Studio - 浮生奈何
31. 异新音乐 - 蝶引轮回
32. The One Studio - 戏语韶光
33. 异新音乐 - 此折情深
34. The One Studio - 对弈山河
35. 异新音乐 - 九州逐鹿
36. The One Studio - 万曲和鸣
37. The One Studio - 蓬莱仙音
38. 异新音乐 - 九奏碧霄
39. The One Studio - 雷动不周
40. 异新音乐 - 驱雷策电
41. 异新音乐 - 内有乾坤
42. The One Studio - 合香如故
43. 异新音乐 - 烟涛微茫
44. The One Studio - 龙吟京华
45. 异新音乐 - 君临天下
46. The One Studio - 情系千丝
47. 异新音乐 - 翠野笙歌
48. 异新音乐 - 花月锦年
49. 异新音乐 - 珠联璧合
50. 鸣枭音乐 - 天机九重
51. 异新音乐 - 鸾音鹤信
52. 鸣枭音乐 - 琳琅匠心
53. 异新音乐 - 大工雅颂
54. 华语群星 - 怒海沉浮
55. 华语群星 - 诡梦奇谈
56. 华语群星 - 天光欲曙
57. 华语群星 - 魁垒之士
58. 华语群星 - 云破天清
59. 华语群星 - 盛世余晖
60. 华语群星 - 侠骨豪情
61. 华语群星 - 无尽之夜
62. 华语群星 - 游乐未央
63. 华语群星 - 不灭星火
64. 华语群星 - 歌谣悠悠

下载地址:
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 12 两音符 才能浏览 购买主题

kaku 发表于 2020-2-16 21:16:08

谢谢分享!!! 一直都非常喜欢食物语的音乐,很美~今天才知道原来有音乐大碟真的太开心啦~循环走起!

Creamchen 发表于 2024-4-23 13:44:07

玩了四年的游戏要关闭了,伤心的少主来下载回忆。

molifeng 发表于 2019-10-9 21:13:17

看上去很有意思的手游,有空去玩玩~

可可芯 发表于 2023-1-20 09:03:16

哈哈啊哈,空桑少主前来啦哈哈哈~

长安古意 发表于 2020-2-11 13:17:50

谢谢分享,一直也在寻找这些资源

雨桐318 发表于 2019-10-9 10:49:14

谢谢分享

pink_king 发表于 2019-10-9 11:17:23

感谢分享

Y68396 发表于 2019-10-10 13:24:26

.云华引春最好听了。

reinreinswiss 发表于 2019-10-12 15:30:34

谢谢分享!很好听

liao853627912 发表于 2019-10-15 09:26:31

手游游戏的音乐,听听也不错.

angel96han 发表于 2019-10-26 04:35:26

谢谢分享!找到蟹子的音乐了!

江海情 发表于 2019-10-28 11:42:02

感谢分享

Billy熊 发表于 2019-11-5 20:44:52

谢谢分享qwq

雪蜜娃娃 发表于 2019-11-9 23:21:15

谢谢分享,这个要试一下。

enduoli 发表于 2019-11-11 12:33:57

不错~~挖到一个好的

深海浅悠悠 发表于 2019-12-3 17:18:10

哇 谢谢分享~

nguyetanh1999 发表于 2019-12-5 14:10:41

我很喜欢这个游戏
谢谢你

hh619619 发表于 2019-12-9 19:23:45

哈哈哈哈

jianguoshizhima 发表于 2019-12-15 23:17:39

就都非常好听啊!!最喜欢月上琢心

Lertyui 发表于 2019-12-18 15:08:13

感谢分享

lelechen 发表于 2019-12-23 21:21:26

感谢分享

zmh19980522 发表于 2019-12-27 14:17:19

谢谢分享

问政山笋 发表于 2019-12-28 15:13:29

感谢!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 食物语 国风音乐大碟(上)【FLAC/百度盘】