freedoms雨蒙 发表于 2017-12-9 22:15:18

必须要听听

sim34699678 发表于 2017-12-9 17:12:52

非常感谢楼主分享资源,辛苦了!

zzJoey 发表于 2017-12-7 20:44:03

大神配乐啊

仙澐 发表于 2017-12-5 17:25:53

我滿少見岩代做這方面的音樂說 應該不錯聽樣子

ForDreamLand 发表于 2017-12-4 17:25:55

什么样的剧配什么样的原声,岩代的配乐也只能跟着剧走吧,当年赤壁配的那么浮夸,简直被咱当成岩代的黑历史,然而后来一想,这种剧,你想怎么配?又能怎么配?只能说岩代作为一个配乐确实是满足了电影制作方的要求的。
《将军在上》这剧没看过(我甚至听都没听说过),只是希望介绍里所谓“备受关注,好评如潮”云云不是自说自话吧,不然怕又是要白瞎了岩代。

任侠 发表于 2017-12-4 12:50:57

坠泪无痕x 发表于 2017-11-29 21:29
万万想不到啊,这么垃圾的电视剧,竟然有大神配乐,,,有点痛苦

是啊~总让人有点“岩代太郎你为什么要自暴自弃呢?”的感觉,但说起来很奇怪的一点是,以前香港电影高产似母猪的时候,你也总能在各种奇奇怪怪的片子里面看到各种大神的身影。当然,这部片子没看过,或许很好呢?身边倒有女同事在追这部剧。

feelhappynow 发表于 2017-12-4 12:39:25

终于找到了,太棒了

清影 发表于 2017-12-3 19:58:11

果然是:自古神剧出神曲!

武聆败类百变小神龙 发表于 2017-12-3 14:14:09

walao 发表于 2017-12-3 11:53:53

哇 好喜欢这个资源 谢谢分享!!

youxian166 发表于 2017-12-2 19:51:28

有钱真行,竟然请眼袋叔来配乐。

齐参委 发表于 2017-11-30 19:49:31

这部剧的女主角模型以为是穆桂英女中豪杰音乐也很动人

一夜沙 发表于 2017-11-30 11:51:11

一夜沙 发表于 2017-11-30 11:50

额,,,,这么快就失效了啊!!!!!!!

一夜沙 发表于 2017-11-30 11:50:13

坠泪无痕x 发表于 2017-11-29 21:29:07

万万想不到啊,这么垃圾的电视剧,竟然有大神配乐,,,有点痛苦
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 岩代太郎 - 将军在上 原声纯音乐大碟【FLAC】